Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2009, 00:13   #69
Инна
Постоянный участник
 
Аватар для Инна
 
Регистрация: 27.04.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 13,374
Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию

По теме.
Вчера, как раз, жарила "люляки". Осталось немного фарша (не влезло в сковородку), на три котлеты.. А народу больше
От завтрака остались тонкие блинчики.
Обжарила лук, добавила туда фарш (баранина+телятина), быстро пожарила на довольно сильном огне, всё время помешивая и разминая вилкой (фарш при обжаривании слипается в комочки, вот их и разминала), под конец добавила немного кефира (для сочности), но наверно можно было этого и не делать. Ессно, соль-перец..
Отличная получилась начинка для блинов.
Она, правда, вышла более рассыпчатая, чем из варёного мяса, зато готовится быстрее.
Эксперимент явно удался
__________________
Жизнь очень проста, но мы настойчиво её усложняем (Конфуций)
Инна вне форума   Ответить с цитированием