Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 03:58   #77
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от enot Посмотреть сообщение
Отсюда можно извлечь простую мысль. Если нация хочет иметь будущее, то она должна каждой женщине дать высшее образование и возможность жить полной грудью. Тогда дети будут рождаться с каждым разом умнее.

Если нация не хочет слазить с деревьев, то женщин не надо выпускать из аула и вообще не надо давать им выходить из женской половины дома.
Хорошая мысль! Пожалуй, буду её использовать в свою пользу

А ещё есть память прошлых жизней и "память будущего" когда знаешь и видишь где и кем ты должен быть. Вот откуда это есть в нашем сознании? Но ведь есть. Я бываю в некоторых местах, которые я уже видела раньше в подробностях и я даже знала, что я туда поеду и что там буду делать.
В целом, наш мозг способен ровно на то, что мы ему позволяем. Главное не ограничивать самого себя и стараться не засорять сознание негативной информацией.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием