Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2011, 19:47   #16
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Ну, я приму во внимание твою трактовку, но позволю себе не согласиться. Ты не хочешь принимать тот вариант понятия "чувств", который общепризнан в психологии.
О чём тогда будем спорить?

Енот, ты очень привязался к физиологии. А это не всё, уж прости.
Я понимаю, что материалисту надо найти что-то материальное, но психология - это тоже наука, а там материального не так много - ну, гормоны, рецепторы, синапсы и т.д., но это не весь человек.

Цитата:
Сообщение от enot Посмотреть сообщение
О том и шла речь на упоминаемом вами форуме, что определения смешаны и перепутаны.
Стесняюсь спросить, а каким боком физики относятся к психологам?
Там есть свой вариант. Очень обьективный. Это не плохо, но не значит, что все должны опровергнуть научное понятие, использующееся в науке психологии.

Цитата:
Вот хорошую вы привели цитату:
Енот, дорогой, это одно из определений этого понятия. Я даже написала из какого словаря - научно-технического.

Цитата:
А путаница начинается с замуток психологов и психоаналитиков. Им логика не нужна.
Что-то, мне это напомнило популярные споры о религии.
Вега вне форума   Ответить с цитированием