Я готова праздники устравивать по каждому поводу. У меня очень хорошие огранизаторские способности.

Всегда весело, всегда устраиваем какие-нибудь конкурсы,шарады...
Но вот Новый год проходит грустно. Мой муж, как обычно, в 10 вечера идет спать. А мне стыдно одной развлекаться, приходится идти вместе с ним.
Дни рождения свои я давно не люблю. И стараюсь, как-нибудь этот день по особенному провести. Один год с подружками в Тунис поехала, там отмечали.
Было прикольно. Гостиничные работники устраивали праздник с подарками.
Еще один день рождения был очень романтичный. Мой муж ( тогда еще жених). купил билеты в оперу " Кармен". Мы поехали в Хельсинки и остались на ночь в гостинице.
В антракте столик был заказан с закуской изысканой и шампанским. После спектакля пошли в гостиницу и он мне сделал предложение.
В прошлый Новый год ( Перед рождеством), я и еще одна девушка с нашего финского форума,организовали праздник. Сняли домики на берегу озера, игры всякие были... Все взрослые дядьки и тетьки в количестве почти 30 человек, веселились как дети.
А Мне как ведущей и управляющей весь вечер на арене пришлось выступать. Но хорошо все прошло. Все остались довольны, все спрашивают, когда еще подобный праздник организуем. Но это было очень хлопотно и нервно. И с закупкой и приготовлением еды на всю толпу, и с подарками, и со спальними местами...