Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 20:33   #10929
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
не всегда.
Я давно заподозрил, что у тебя промблемы. Если секс уже снится, значит его катастрофически не хватает.

По поводу ожога. У онанистов есть суперэкстремальные способы получения удовольствия. Я как-то на одном сайте читал и ужасался, до чего доходит фантазия. Вполне возможно, что это был неудачный эксперимент. Есть у них и с током что-то, но при поражении электротоком ожоги должны быть локальные, место выхода или входа разряда, а у него, как я понял более обширные повреждения головки и крайней плоти. Как-то читал, что тип наполнил надувную женщину кипятком, она лопнула в районе лица и он получил ожог своего лица. Может тут вагина лопнула? В общем гадать можно бесконечно. Неясен и характер ожога, термический, а может и химический. Одно могу сказать, личность весма темная и твоей подруге лучше от него избавиться.
Georg вне форума   Ответить с цитированием