Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 01:25   #1533
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
А что за книжка?
"девушка с татуировкой дракона"
Я, кажется, в разделе книг отмечала что начинаю ее читать. Начать было сложно, потому как не особо люблю что-то в стиле детектива. Наверное от того, что в одно время перечитала очень много.
Но автор очень интересно собрал в одной книге очень разные персонажи. Характеристика этих самых персонажей такая, что НЕ представить его уже сложно. И потому что я в свое время перечитала столько детективов, то практически с 95 % могу предугадать поворот действий. Здесь же я была удивлена немного непредсказуемым поворотом действий. Но оригинал на шведском. Я читаю на англ. - перевод очень хороший. Как на русском А от него, сама знаешь - половина удовольствия зависит.