Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2009, 23:36   #376
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

1. Сын всё-таки доехал до дачи. Умереть, не встать, но он привёз с собой зачётку. как будто мы ему не поверим.
2. Дождь перестал!!
3. У меня есть собственная Луна.
Вчера случайно обнаружила. Дождь. Вышла покурить на балкон. Темно, неприятно.. Вспомнила, что у на там есть фонарь. Включила.
Млиииииииииин, как же я про него могла забыть?? Года два не включала. Оно, конечно, понятно: день на даче проходит исключительно на улице. Домой приползаешь только спать. Какие фонари? Тем более, что есть другое освещение..
Обычный фонарь, экономная лампочка, правда, тёплого жёлтого цвета.. Не оч.мощная. Но её, как раз, хватает, чтобы осветить лужайку перед домом. Ё-маё.. Такое ощущение, что всё залито лунным светом.. Возможно, я просто соскучилась по Луне, третий день небо затянуто тучами, но кайф... ни с чем не сравнимый.
4. Допиваю бутылку Шардоне.. За сына Я понимаю, что это прямой путь к алкоголизму. Но до чего же хорошо
5. Мои мужчины планируют на завтра рыбалку. Свобода честным котам!! У меня завтра - свободный день!!