Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 23:39   #30
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Инна, а ты оказывается жыстокая и кровожадная!
А что мне остаётся делать?
Пугал они не боятся (у меня есть декоративное пугалко, очень симпатичное, у него малюсенькая пластмассовая птичка на плече была пришпандорена.. Склевали! ), равно как и фольги, шуршащих пакетов, бликующих на солнце дисков DVD )) Даже пролетающих мимо палок не боятся )) Так, крылышками взмахнёт ленива, типо, "ой, боюсь-боюсь!", а сам даже ветку из коготков не отпустит))
Отстреливать я их не могу. Муж тоже не может. Однажды пулял по ним из мелкашки, чисто попугать, но одного всё же сшиб. Двое суток мучался. Про похороны с почестями - вообще молчу, только что отпевания не было
У меня одна надежда, что где-нить они сами дождём попадают. Желательно подальше. Потому что ещё одних "похорон с почестями" я не вынесу )))
Инна вне форума   Ответить с цитированием