Цитата:
Сообщение от Stanley
Эсмеральда, "2,5 кило загадочной русской души" получил и развернул (не думал, что они так выглядят  ). Поначалу, честно говоря, удивился, от чего несколько раз разобрал и собрал - так сказать познакомился )). Потом присмотрелся... изящно, расходного материалу правда не хватает, а так, очень даже ничаво. В общем, осталось укомплектовать и следовать совету 
|
Я рада, что тебе понравилось, это кстати оникс-очень хороший добрый камень. А вот расходный материал побоялась высылать, наверное одни обломки дошли бы)))
Vivre, большое тебе спасибо, посылку доставили точно в срок-31-го, и хотя меня уже дома не было, но она тут была. Приезжаю- и такой сюрприз!!! Доцент правильно написал-впереди Старый Новый Год! Никогда в жизни не пила такого вкусного чаю, да еще такого разного,у меня впереди столько приятных моментов открытий

В общем-твоя первая половина подарка будет храниться в моей семье как новогодний символ, который будет использоваться только два раза в год- на Новый Год и на Рождество! ( Как и новогодний шарик нашего форума)