Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 17:40   #941
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Stanley Посмотреть сообщение
Эсмеральда, "2,5 кило загадочной русской души" получил и развернул (не думал, что они так выглядят). Поначалу, честно говоря, удивился, от чего несколько раз разобрал и собрал - так сказать познакомился )). Потом присмотрелся... изящно, расходного материалу правда не хватает, а так, очень даже ничаво. В общем, осталось укомплектовать и следовать совету
Я рада, что тебе понравилось, это кстати оникс-очень хороший добрый камень. А вот расходный материал побоялась высылать, наверное одни обломки дошли бы)))

Vivre, большое тебе спасибо, посылку доставили точно в срок-31-го, и хотя меня уже дома не было, но она тут была. Приезжаю- и такой сюрприз!!! Доцент правильно написал-впереди Старый Новый Год! Никогда в жизни не пила такого вкусного чаю, да еще такого разного,у меня впереди столько приятных моментов открытий В общем-твоя первая половина подарка будет храниться в моей семье как новогодний символ, который будет использоваться только два раза в год- на Новый Год и на Рождество! ( Как и новогодний шарик нашего форума)
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием