Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 16:58   #567
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
В 6,5 лет пойдет в школу,в 7,5 как то уже большеват будет
Вот только сегодня со знакомой разговаривала, у нее девочка - почти ровесница моего младшего (февраль 2005). Так знакомая до сих пор еще не решила, будет в этом году отдавать дочку в школу или нет - ей кажется, что мала еще. Хотя девочка у нее развитая, спокойная, на мой взгляд, даже более готова к школе, чем мой сын.
А мама вся в сомнениях.

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Мой жизненный опыт говорит, что в 6 дюже велика нагрузка.
Смотря какая программа.
Если как у моего старшего ("Планета знаний") - то это примерно то, что было у меня в начальной школе, только вместо 3 лет растянуто на 4 года. На мой взгляд, даже не очень способный ребенок в состоянии это освоить.

А приятельница, у которой дочка учится по программе "Школа-2100", жалуется, что задают очень много. Даже на зимние каникулы задали (!!!). Говорит: будем собирать родительское собрание и возмущаться против такой нагрузки. Ребенок просто из уроков не вылазит, погулять некогда.