Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 17:17   #577
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Марусяк Посмотреть сообщение
Будет время от армии "откосить"
Я вот не уверена, что мои сыновья будут "косить", но хотя бы возможность выбора дать нужно - поступать в ВУЗ или идти в армию (а вдруг сами захотят?).
Если будут служить, то после института, то и срок службы меньше, и возраст больше (что существенно в армии, как мне рассказывали), да и специальность какая-то уже будет, есть вероятность, что будет служить "квалифицированно".

А если заканчивает школу в 18, то, чтобы оттянуть армию, нужно из 9 класса уходить в такой колледж, из которого не призывают в армию. То есть в армию уходить не 18-летним, а 20-летним, и уже со специальностью.

Вот такая математика.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
В школе его в армию не заберут, а экзамены сейчас сдаются практически одновременно.
Два случая из моего окружения: принесли повестку на выпускной бал. И пошли парни сразу в армию.