Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 12:55   #613
Марусяк
Постоянный участник

Марусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутациюМарусяк имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
У меня старший учится (и младший будет учиться) в простой муниципальной школе по месту жительства. Ужас, да?
Ида.У нас тоже муниципальные школы рядом,но взяли "статус самой умной школы"потому что район еврейский и туда ходили дети и внуки губернатора,начальников администраций и т.д.Поэтому нужно уметь все,что бы попасть туда.Если и попадешь то неуспеваемый ребенок может быть исключен.А если не попадешь, то нужно ехать в другой район по пробкам.И нет гарантии что тебя и там возьмут,потому что тариф себе уже назначили (ну было так)в 1-й класс от 10000 р.

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
я просто уверена, что это вопрос настойчивости и даже где-то наглости родителей.
Как мама, ребенка, которого не хотели брать в школу, я знаю, что есть способы, абсолютно официальные, продавить любую хорошую общеобразовательную школу. Но лично я не готова для таких войн)
Вот вот...Не хотелось бы воевать,потому что это отразится на ребенке.
Марусяк вне форума   Ответить с цитированием