Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 15:21   #205
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

В Италии не пьют так, как в России и люди менее агрессивные, покричат и все. Это не относится только к Неаполю и думаю 90% оружия как раз в нем и в окрестностях. Большая часть страны в оружии не нуждается, потому что полиция защищает граждан.
Я долгое время жила в Сан Марино, где оружие разрешено, но я ни разу не видела там пьяного и ни разу не встречала грубияна не говорю, что в России все такие, но их много и именно они в основном будут покупать оружие.
А разрешение можно купить и сейчас, если есть нужные знакомства. А когда разрешат ношение, то будет еще проще. Так же просто, как сейчас купить права. Сначала нужно менталитет менять и искоренить коррупцию, а потом уже поднимать этот вопрос. Хотя лично я, против оружия в принципе.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием