Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2009, 20:18   #86
Софья
Постоянный участник

Софья драгоценный каменьСофья драгоценный каменьСофья драгоценный камень

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Вчера поняла, что в еде я мнительная. Были на прогулке, и я так проголодалась, что думала съем что угодно. Когда принесли наш заказ, страусиный шашлык, поняла что от того что я знаю что это страус есть я его не могу. Так что думаю только на острове от не однодневной голодухи, смогу заставить себя съесть улиток.
Я, СБ, узнала как и чем питается минога ещё до того как мне пытались скормить этот деликатес.
Цитата:
Сообщение от ShadowCat Посмотреть сообщение
Как-то были в гостях в украинском селе. Нас угощали домашненьким. Стояли на столе и вареные индюшачьи яйца. Они были очень крупные, с ярким темно-желтым, почти коричневым желтком. Все ели да похваливали. А я не смогла и откусить. Даже из уважения к хозяевам. Привыкши мы к бледным желткам, что ли?
В детстве мы с родителями жили в Казахстане, в посёлке, имели большое домашнее хозяйство, в том числе много птиц-куры, гуси, утки, индюки. Ели только куриные яйца, не знаю почему. Остальная птица шла на мясо и пух-перо.
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А я не люблю язык и вымя. И даже если добавить это в мелконарезанном виде в салат - есть не буду. Невкусно.
Мне тоже невкусно, я пробовала, один раз.
Софья вне форума   Ответить с цитированием