Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2011, 10:37   #1
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию
По умолчанию Калифорния моими глазами

Цитата:
Сообщение от Stanley Посмотреть сообщение
Ты начинай выкладывать, а мы будем следить за развитием фотографических навыков

Я помню, как в прошлый тур Доцент изумился, что ему пришла посылка, да адрес какой-то незнакомый -потому что я всегда говорю что я из Лос Ажелеса, на конверте же стоял другой адрес

Официально, и теоретически, да, я из Лос Анжелеса, но фактически, ЛА имеет 88 небольших городков, которые к нему относятся. Вот я живу в одном из них. Официальная цифра населения - 10 миллионов, но разные ресурсы поднимают до 15 миллионов (так как несметное количество нелегалов, которые не фигурируют в проводимых мероприятиях по описи населения )

Небольшой городок, по статистике прошлого года - 208, 000 населения, на северо-востоке от самого центра ЛА.

И на фоне видны горы, которые я упоминала не раз. Те, которые со снегом, находятся чуть дальше, приблизительно в часе езды.