Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Монархия, всё же не так и плохо.. 
Назови примеры монархий, при которых бы в государствах творилось бы что-нить подобное якобинству, фашизму, сталинизму или красным кхмерам...
Я не подначиваю тебя, но мне правда интересно.. Хоть коротко.. тезисами.. если можно, озвучь пжальста.. 
|
Есть такие примеры. В Африке, например, в нескольких гос-вах.
Ну и немного о моей программе. Я введу налогообложение и штрафы, которые будут зависеть от доходов. Т.е. зарабатываешь больше, платишь больше. Едешь на Феррари, скорость превысил, выкладывай кругленькую сумму. Далее, введу принудительное меценатство

, т.е. каждый богатый человек, обязан ежегодно жертовавать деньги на благотворительность, обязан построить например дом с жильём для очередников, участок дороги, детский садик, больницу, приёмный пункт "окно жизни" для деток отказников, закупить продовольствие для пенсионеров. На строительство дорог, буду сама выезжать, уж я то знаю, каким должен быть слой асфальта

Пожизненное лишение свободы, с конфискацией имущества для взяточников, а также пожизненный запрет заниматься деятельностью и крупный штраф или уголовная ответсвенность, для милиционеров и врачей неисполняющих свои обязанности. Средняя зарплата для врачей, милиционеров и учителей 100 000 рублей, для чиновников 80 000 рублей. Освобожу из тюрем тех, кто сидит за мелкие правонарушения. Обязую построить хорошие больницы на территории каждой тюрьмы. Запрещу показывать каждые пять минут рекламу по тв, насилие и тупые фильмы. Буду тратить энную часть бюджета на образование нации и на киноиндустрию, откуда в первую очередь выгоню Бондарчука

Упраздню церковь

не ну это уже лишнее конечно) но вот от уроков православия в школе, точно нужно отказаться. По крайней мере отделю её от гос-ва, на службах в косынке я уж точно не буду светиться.
Основные направления: развитие науки, образование, воспитание в людях гуманности.
А ещё! Легализую марихуану. *у меня уже электорат явно больше твоего