Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 23:26   #202
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

А ещё знаете в чём прикол...на мой принципиальный пост никто не ответил...потому что те кому за сорок, и в браке 20, знают, что это аморально, но я прав.
А те кто моложе просто не поймут.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Я имела ввиду, что когда есть желание что-то найти, то оно находится. А найти секс проще простого.
Я не распространялся о подробностях, в старт топике (который стартовым сделал Админ)....но дама получила не только секс но и весь процесс соблазнения, с цветами, рестораном, стихами, гитарой...то что ей не хватало на 20ом году семейной жизни. Она думала, что в её жизни, очень верной супругу, это больше ни когда не повториться..

ну и что тут плохого? Надо человеку иногда праздника!