Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 01:46   #247
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение
Измена это предательство любимого человека
Именно! А если нет верности в отношениях, то зачем вообще быть вместе Или быть с любимым человеком или быть в свободном полёте и спать с кем захочешь, третье тут лишнее.
Я тоже за верность. Если измена была, то любви, в настоящем понимании этого слова, быть уже не может, потому что любовь-это двое.

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Однако же... "Meine Ehre heißt Treue" - я уже это где-то читал.. Не на наградных-ли кинжалах SS?
Неоднозначный девиз, хоть и достоин уважения..
Зачем ты это пишешь, если в других темах утверждаешь, что свастика-это хороший символ и к нацистам не имеет отношения? Уж подобная фраза в таком случае, ещё меньше отношения имеет.

Думаю, что те, кто неверен в тайне завидуют, тем кто не изменяет. Потому что мы то ещё можем, то что могут они, но нам это не нужно, а вот они уже не могут. И к томуже, неверные всегда подозревают в неверности свою половину, а от этого душевные терзания и прочая фигня
Letizia вне форума   Ответить с цитированием