Цитата:
Сообщение от t_d_
Хорошо, давайте так... Ну вот не поверю я, что вы (обобщенно) идя по улице не обращаете внимания на приглянувшихся "партнеров", ну чисто фантазийно!?, Так? А теперь вариант (с перегибом) "- Вот я же не смотрю на "баб" (мужиков) в метро (магазине , работе)! Может мне тоже охота, но я терплю! (потому, что думаю, что люблю). Значит, и ты должен (должна) терпеть, иначе не любишь! Т.е., получается - я сам мучаюсь (потому, как это правильно), но я и любимого заставляю напрягаться ТОЛЬКО РАДИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что по МОЕМУ мнению так выглядит "любить"... 
|
А "правильно" это взялось из общепринятой нормы поведения, как должен любить и вести себя при этом
хороший добропорядочный человек

Вот скажите мне, ведь "правильная" любовь, это та самая, всёсжигающая, когда тебе нужен только этот человек и остальных ты просто не замечаешь, для тебя они - бесполые существа? И жили они долго и счастливо?
Очень хочется верить, сказка из детства, так и должно быть, так "правильно", но почему-то я тоже не верю, что идя по улице..../см.пост t_d_)/
Почему я любя одного,
не должна смотреть на других (кому не должна и почему?)
Цитата:
Сообщение от Граф
Так...массаж уже измена...надо понизить градус.
Но мы же должны найти границу, где измена, а где нет! Али мы не исследователи!
|
Вот мне тоже безумно интересно, где же грань общение-измена?