Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 15:24   #362
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
те, кто считает верность обязательным условием сохранения брака, выбирают не любимых, а удобных партнеров
Партнёром по браку выбирают надёжного человека, которому можно себя доверить, который будет уважать и поддерживать. Верность или неверность в браке оговариваются отдельно. Для одних надёжность - это "всю зарплату мне, после работы - домой, раз в месяц цветы, а с кем ты спишь - не моё дело", для других - "никаких болячек в дом, никаких шушуканий у меня за спиной, чтоб я себя дурой не чувствовала, и спи с кем хочешь", для третьих - ... и т.п.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
но на первое место я ставлю все-таки любовь
Тяга друг к другу - это занятие для сердца, а брак - это ежедневный общий труд на общее благо. Сердце тут не при чём.

P.S. Ух, ты! Первый комментарий Спасибо
Фенолфталеин вне форума   Ответить с цитированием