Цитата:
Сообщение от Aliens
А я очень долго сама душилась Фаренгейтом. А в один прекрасный день мне он стал отвратителен
|

)) У меня друг в свое время решил им с перепою подушку полить, чтоб спалось приятнее. Потом - само сабой - похмелье, устойчивая связь в подсознании...

)) Близко не переносит!

)))

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------
Цитата:
Сообщение от Вега
Не важно. Слова, это только слова. Нужно понюхать
|
Нюхать бесполезно, надо примерять, и не один раз. На разной коже будет разный запах. А у барышень это еще и на момент цикла завязано.
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------
Цитата:
Сообщение от Вега
Э.... М.... Нет слов.
Достоин восхищения таким планомерным и тщательным подходом к парфюму.
Но, я б от такого мужчины сбежала как можно быстрее.
На самом деле сильно на этом не морочусь, это не более чем просто нормальные знания (навыки). Такие, как рисовать, танцевать, рифмовать. То, что на минимальном уровне может уметь любой. Я не говорю о коллекционерах запахов. Знаю, что у многих их по несколько сотен. К примеру - Константин Райкин.
З.Ы. А чем обусловлен мотив побега?

)) У меня масса других недостатков, кроме парфюма. Например любовь к неармейскому оружию...

))
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------
Цитата:
Сообщение от ADv
Никогда не понимал, как можно словами описать запах. T_d_, а что значит "1нота", "нота сердца" и "базовая нота"? И как ты определяешь? Просто вспоминаешь что пахнет так же?
P.S. А как пахнет янтарь?
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Вот и я про то же - для меня слова вообще не создают образа запаха. Фантазии, наверное, не хватает.
|
Просто парфюмеры "договорились", что этот запах - называем так, а вон тот - этак. Фантазия тут не при чем. У музыканта при произнесении - ми; си; соль; ре; ля; ми - в голове звучит строй шестиструнной гитары, а мне нужен камертон... Как нельзя описать словами звук, так нельзя описать и запах. Можно только "условиться". Все знают как пахнет роза, а попробуйте об этом рассказать...

))