Цитата:
Сообщение от ADv
Отключай свою "любилку" и действуй строго по договору. А если она не отключится? Или отключится так, что когда нужно не включишь?
|
У меня нет никакого договора. И не было

Зато было ощущение, что это "моё" и готовность к компромиссам.
Лёш, а ты меня ещё в крайностях упрекаешь

Пока любовь-морковь - никакой оценки-примерки не было, это было неважно. Другое дело, когда отношения упёрлись в вероятность совместного бытия. А это не то же самое, что встретиться где-то на нейтральной территории, когда у обоих есть к этому желание. Два самостоятельных независимых человека под одной крышей - это не хухры-мухры. Меня, лично, эта перспектива пугала. Потому что себя я тоже люблю

И если бы в моём муже была бы какая-то черта, которую я не могла бы принять ни под каким видом, никакой свадьбы не было бы. Я очень боялась ошибиться и проглядеть что-то принципиальное, любовь же, как известно, советчик плохой ))) Так что, обдумывала и так, и этак)) Кстати, эта примерка шла по большей мере к себе самой, смогу ли
я жить в браке с этим конкретным человеком, а не с точки зрения "удобно/неудобно"

Но у меня свои были тараканы: развод для меня виделся исключительно как крайняя мера, выходила я замуж "раз и навсегда". Ну и подход был соответствующий ))