Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 16:14   #383
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Отключай свою "любилку" и действуй строго по договору. А если она не отключится? Или отключится так, что когда нужно не включишь?
У меня нет никакого договора. И не было Зато было ощущение, что это "моё" и готовность к компромиссам.
Лёш, а ты меня ещё в крайностях упрекаешь
Пока любовь-морковь - никакой оценки-примерки не было, это было неважно. Другое дело, когда отношения упёрлись в вероятность совместного бытия. А это не то же самое, что встретиться где-то на нейтральной территории, когда у обоих есть к этому желание. Два самостоятельных независимых человека под одной крышей - это не хухры-мухры. Меня, лично, эта перспектива пугала. Потому что себя я тоже люблю
И если бы в моём муже была бы какая-то черта, которую я не могла бы принять ни под каким видом, никакой свадьбы не было бы. Я очень боялась ошибиться и проглядеть что-то принципиальное, любовь же, как известно, советчик плохой ))) Так что, обдумывала и так, и этак)) Кстати, эта примерка шла по большей мере к себе самой, смогу ли я жить в браке с этим конкретным человеком, а не с точки зрения "удобно/неудобно"
Но у меня свои были тараканы: развод для меня виделся исключительно как крайняя мера, выходила я замуж "раз и навсегда". Ну и подход был соответствующий ))
Инна вне форума   Ответить с цитированием