Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 17:06   #398
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
выбирают не любимых, а удобных партнеров
Найти человека, жить рядом с которым психологически комфортно - это огромная удача!
Когда с человеком удобно, когда не нужно постоянно контролировать и "подправлять" свое поведение, когда вести себя так, как хочется и не получать негативной реакции на это - это же рай земной!
На такой почве и любовь расцветает пышным цветом, и не вянет долго-долго... потому что у нее есть постоянная подпитка в виде позитива с обеих сторон, естественного и легкого позитива, без потуг и подвигов.
Для меня это ОЧЕНЬ важно - чтобы с человеком было жить ЛЕГКО И РАДОСТНО.

Научена горьким опытом моих родителей, которые, несомненно, любили друг друга, но в то же время постоянно друг друга "ели", и обстановка была довольно нервозная.
Но зато я получила наглядный урок "как не надо общаться супругам в повседневной жизни".