Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2011, 19:46   #431
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Начнём с первого поста (вернёмся к нашим баранам)
Женщина после 20 лет замужества....имея секс примерно 10 раз в год....(ну обоим уже не хочется друг с другом, ну надоели) решила сделать себе праздник.
Вы её осуждаете?
Какое мое собачье дело до какой-то неизвестной мне тети? Она взрослая, это ее личная жизнь. Я ей не судья - но и не помощник.

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Второе.
Есть у меня приятель (****** Алиенс его знает лично) который считает, что если что то жена отказывается предоставить (Он в разговоре имел в виду анальный секс, который ему очень нравится) значит он имеет полное право получить его на стороне.

Ну как вам вопросики?
Дубль два. Они оба взрослые люди - так почему эти вопросы обсуждаешь ты с нами, а не они друг с другом? Это их внутрисемейные вопросы, пусть они сами и разбираются.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием