Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 22:58   #3
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
У Пети 12 яблок, у Лёши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада?
Странно, но ни в детском садике, ни тем паче в начальной школе нам такой задачки не задавали. Хотя иногда прогуливал школу и вполне мог пропустить такую задачку. Аж трясёт от нетерпения узнать правильный ответ, но думаю шо первым убежал Вася, бо по личному опыту знаю шо такое тырить яблоки в колхозном саду. Мне например не попадали ни разу,а вот моему старому корешку один раз досталось. Правда не солью а крапивой по тому самому голому месту о котором вы щас подумали....а я успел смыться но смею вас заверить шо бежал наверное побыстрее Васи из задачки хотя в том самом месте соли у меня и небыло. Та угадал я ответ или пардон я ошибся?
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием