Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2011, 20:40   #16
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
Алекс, флаг в руки и барабан на шею! Жаль, что ты юрист, а не химик, а то бы назвал байками учебник химии.
Я не юрист, я скептик. Учитывая тот факт, что газеты врали самым бессовестным образом по тому же поводу касательно Европы меня заставляет усомниться в правдивости данной информации, что указывают все те же признаки, а именно - нет указания на самый документ, который принял исполнительный орган США, нет выдержки из документа, официального сообщения и т.д. Я же сам ничего на их сайте не нашел. Вывод делайте сами. И почему такие серьезные газеты как "Коммерсант" не пишут такие новости? АИФ, Жизнь и т.д. уже давно себя зарекомендовали. Определенная политика, чтобы создать образ запада. И если я ошибаюсь достаточно было указать на это самое решение госдепартамента США, а флаг с барабаном можешь себе оставить.
У нас всему верят. Давайте обсуждайте, возмущайтесь какие же они тупые (с)
Счастливо оставаться