Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2011, 01:28   #643
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Мне завидно стало - на меня орали (некоторые - не все) - а я и была-то тише мыши.
Аналогично...
Потому мои дети получили судьбу с точностью до наоборот! Моя "буйнопомешаная" дочь, зная, что я получу за её неуспеваемость хороший втык на собрании, радостно бросается мне на шею по возвращении, с любопытством заглядывая в глазки - "Ну, чего тебе интересного порассказали?"
Всегда в такие моменты вспоминала свои дрожащие коленки, хотя училась на пятёрки и вообще была тише воды, ниже травы.((

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
А я иду готовить завтрак. На запах подманиваю
Помогает?

Не, такие простые решения не для меня.. Мне ж надо, чтобы они не только сегодня встали, но чтобы и в ближайший год мне проблем с побудкой не устраивали. В результате так оно и оказалось.
Это я рассказала реальный случай, когда они оба мычали вместо того, чтобы встать, я плюнула и ушла. Зато назавтра буквально вылетели из кроватей по первому моему слову "Солнышко, пора просыпаться..."