Цитата:
Сообщение от Tresor
Как часто мы норовим наше ощущение мира приписать другим людям. Но у них-то свой мир...
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Всякие бывают ситуации, конечно, и люди разные...
|
Цитата:
Сообщение от ALex
Ты сама однозначный ответ не можешь дать на этот вопрос. И никто не может, потому что у всего есть свой срок
|
Тут я скорей склоняюсь к тому, что - кому как повезёт.

Будет любовь, которая "не волк эгоизма в овечьей шкуре любви" © - не будет проблемы сроков. Imho.

Когда люди "смотрят вместе в одну сторону", помогают друг другу развиваться и вместе растут над собой.
Тут, ваапче, конечно, "...языка земного мало." ©

Но, если так бывает не у всех - не значит, что вообще не бывает.
Цитата:
Сообщение от Letizia
Что десятую страницу откроешь, что тридцатую...одно и тоже. Всёравно все останутся при своём мнении и в своём мире. Те кто изменяли, буду изменять. А те кто не изменяли, неизвесто останутся такимиже или изменят свою точку зрения. Каждый живёт, как умеет. Только вот не думаю, что многие здесь отписавшиеся о своей лояльности к изменам, способны сами простить измену. Увы....только слова...
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Только вот не думаю, что многие здесь отписавшиеся о своей лояльности к изменам, способны сами простить измену. Увы....только слова...
|
А я вообще всегда диву даюсь: люди, настаивающие на относительности нравственности и глумящиеся над категорическим императивом, небось, мигом (если что) узнают-отличат зло, когда это зло им причинят, а не кому другому.
Но это опять в тысячные разы одно и то же - воду в ступе.