Обижайтесь на негров или нет, считайте меня расистом, но я просто имел дела с неграми, знаю их наглость и пакостность. Когда учился у нас их много было, эти рабы очень не любят работать, заносчивые, чуть что вопят и бегут жаловаться. Ладно бы один или два таких, а то поголовно. За что и морды им били.
А в общем, я не расист, хоть и вырос среди адыгейцев, и с детства знаю, как к русским относятся. Друзья у меня были адыгейцы, в армии друг был осетин из Цхинвала, причем на 2 призыва старше. Чуваши, мордва я считаю просто разновидностью русских, а русских - дикой смесью татар, скифов и многих других древних народов. Европейцы и русские вышли из одних мест, скорее всего со стороны индии, просто одни ушли раньше и дошли дальше. А язык постепенно меняется даже у одного народа, живущего отдаленными племенами. Тем более в те времена, когда не было письменности. В Томске меня определяли по говору, что я с Кубани, в Архангельске мне первое время местное произношение просто резало слух. У Пермяков свое произношение, у нас их много в армии было. Но я не верю, что белые произошли от негров. Хотя колыбелью человечества считается Африка, но по-моему это разные ветви, европейская и негроидная расы. Даже ДНК у негров свернуто в спираль, не как у людей.
Цитата:
Сообщение от Tresor
их кумиры типа задорновых с петросянами - талантливые, но продажные с потрохами
|
Правду никто не любит... Насчет продажности, есть документальное подтверждение?