Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 08:23   #95
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Обижайтесь на негров или нет, считайте меня расистом, но я просто имел дела с неграми, знаю их наглость и пакостность. Когда учился у нас их много было, эти рабы очень не любят работать, заносчивые, чуть что вопят и бегут жаловаться. Ладно бы один или два таких, а то поголовно. За что и морды им били.

А в общем, я не расист, хоть и вырос среди адыгейцев, и с детства знаю, как к русским относятся. Друзья у меня были адыгейцы, в армии друг был осетин из Цхинвала, причем на 2 призыва старше. Чуваши, мордва я считаю просто разновидностью русских, а русских - дикой смесью татар, скифов и многих других древних народов. Европейцы и русские вышли из одних мест, скорее всего со стороны индии, просто одни ушли раньше и дошли дальше. А язык постепенно меняется даже у одного народа, живущего отдаленными племенами. Тем более в те времена, когда не было письменности. В Томске меня определяли по говору, что я с Кубани, в Архангельске мне первое время местное произношение просто резало слух. У Пермяков свое произношение, у нас их много в армии было. Но я не верю, что белые произошли от негров. Хотя колыбелью человечества считается Африка, но по-моему это разные ветви, европейская и негроидная расы. Даже ДНК у негров свернуто в спираль, не как у людей.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
их кумиры типа задорновых с петросянами - талантливые, но продажные с потрохами
Правду никто не любит... Насчет продажности, есть документальное подтверждение?
Georg вне форума   Ответить с цитированием