Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 13:01   #98
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Как приятно, что есть Vivre, которая поняла то, что я писал по этой теме
Vivre в соседней ветке написала замечательную мысль
Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
как же легко управлять людьми! стоит только посеять панику... и чего-то недосказать, но недосказать так, чтобы додумали в нужном направлении.
Это лишь очередная провокация вызванная нашей безнравственной властью, которой нужны националисты и прочая ересь. Раз за разом желтенькие газетенки подкидывают информацию, которая либо полностью не соответствует действительности, либо предоставлена в таком ракурсе, что люди сами начинают додумывать.
Я слушаю рэп музыку достаточно давно и очень часто слышу такие слова как "nigger". Да-да, в США! Но тот образ, который нам пытаются навязать очень расходится с действительностью, о чем я и Vivre говорили в отношении тех же мам и пап. Представители этой рассы себя свободно так называют. Но из официального общения данное слово убрали, что вызывает бурю негодования в России. Неужели нас так это беспокоит? Или мы будем обижаться на то, что называем "Лица кавказской национальности" вместо "чурка"? И на западе дела обстоят также как и у нас. Мы сами шумим по этому поводу, сами читаем, додумываем и строим нелепые фантазии относительно запада и в частности США. Я абсолютно уверен, что Vivre и другим людям ни разу не доставило проблем запрет на использование данного слова. И не чувствует тупости политкорректности или толерантности. Не надо создавать не существующих проблем. Мы своим обсуждением, интересом к таким новостям поддерживаем те самые желтые статейки в газетенках, потому что им надо писать всякую ахиней, чтобы их хоть кто-то читал.
США по типу Советского Союза создали общность людей, где каждый является американцем в том смысле, что как группа людей, народ, но не этнос. Каждому разрешается носить свою одежду, исповедовать религию, и быть по национальности русским, французом и т.д. Конфликты будут существовать, но мы люди и можем всегда прийти к компромиссу и не раздувать из мухи слона. Давайте будем выше этих провокаций
Мир всем!