Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 14:54   #915
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Видимо, ты небесно красива...
Да нет, но говорят что я ничего

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Дело не в разности взглядов, а в степени приводимой в их поддержку аргументации. Просто, одни и те же утверждения - в 20 выглядят наивно, в 30 - не осмотрительно, после 40... проше поменять отношение (как верно заметил Кот).

Мне кажется, что твои аргументы больше на уровне эмоций, нежели основаны на рассуждениях. Ну, а если "в лоб" - ну вот загулял твой МЧ?, ну и что? Тебе, что - жалко, что-ли? И что ты сделаешь-то? Скандал устроишь? А это поможет? Он после этого к тебе лучше относиться будет? Уходом напугаешь?... В жизни такие оказии встречаются, что... говорить о "настоящести" и зарекаться... не стоит оно того...

Кстати, еще один вопрос. Есть такая фраза - "любить - значит прощать"... Отсюда вытекает - что раз не может человек простить партнеру "гулек", значит и не любил он его "по настоящему"... Просто повода у него к разрыву небыло, не хотел первым без повода "бучу" поднимать. А так - как удобно - не он все начал - вон кто виноват!
Надеюсь мои взгляды не поменяются с возрастом. Если мой мч мне изменит, я просто уйду. Если он найдёт силы признаться, то мы даже друзьями останемся, но если узнаю случайно, то врядли. Я лучше одна буду, чем так

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Что? Ни одного не сняла?!..
Это, видимо, твой индейский наряд провоцирует...
Не сняла не одного, а вот пересняла бы многие.

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Мне тоже так кажется..
Но, говорить об этом недавно вышедшей замуж девушке, и молодой маме, я все же воздержусь.
Говори, говорю! Ну вот...опять мне на что-то собираются глаза открыть. Можете думать, что вы правы. А мы с любимым, вместе путешевствуем по астралу, у нас общие проэкты и летом мы поедем на Тибет. Он взрослый и к изменам относится отрицательно. У нас уговор-кто-то понравился, расстаёмся, а потом уже други отношения. Это честно.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием