23.01.2011, 14:54
|
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Видимо, ты небесно красива...
|
Да нет, но говорят что я ничего
Цитата:
Сообщение от t_d_
Дело не в разности взглядов, а в степени приводимой в их поддержку аргументации. Просто, одни и те же утверждения - в 20 выглядят наивно, в 30 - не осмотрительно, после 40... проше поменять отношение (как верно заметил Кот).
Мне кажется, что твои аргументы больше на уровне эмоций, нежели основаны на рассуждениях. Ну, а если "в лоб" - ну вот загулял твой МЧ?, ну и что? Тебе, что - жалко, что-ли? И что ты сделаешь-то? Скандал устроишь? А это поможет? Он после этого к тебе лучше относиться будет? Уходом напугаешь?... В жизни такие оказии встречаются, что... говорить о "настоящести" и зарекаться... не стоит оно того...
Кстати, еще один вопрос. Есть такая фраза - "любить - значит прощать"... Отсюда вытекает - что раз не может человек простить партнеру "гулек", значит и не любил он его "по настоящему"...  Просто повода у него к разрыву небыло, не хотел первым без повода "бучу" поднимать. А так - как удобно - не он все начал - вон кто виноват! 
|
Надеюсь мои взгляды не поменяются с возрастом. Если мой мч мне изменит, я просто уйду. Если он найдёт силы признаться, то мы даже друзьями останемся, но если узнаю случайно, то врядли. Я лучше одна буду, чем так
Цитата:
Сообщение от Tresor
Что? Ни одного не сняла?!.. 
Это, видимо, твой индейский наряд провоцирует... 
|
Не сняла не одного, а вот пересняла бы многие.
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Мне тоже так кажется..
Но, говорить об этом недавно вышедшей замуж девушке, и молодой маме, я все же воздержусь. 
|
Говори, говорю!  Ну вот...опять мне на что-то собираются глаза открыть. Можете думать, что вы правы. А мы с любимым, вместе путешевствуем по астралу, у нас общие проэкты и летом мы поедем на Тибет. Он взрослый и к изменам относится отрицательно. У нас уговор-кто-то понравился, расстаёмся, а потом уже други отношения. Это честно.
|
|
|