Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 20:18   #940
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
Конечно я виноват! Кто же еще. Я потом понял, почему знакомые не смотрят мне в глаза, виновато отводят взгляд. Она гуляла направо и налево, потом "встретила его", любовь, амур, лямур. Года три они после меня прожили, потом он тоже уехал. Или я должен был делать вид, что ничего не происходит? Я по работе крутился день и ночь, отирался в городской администрации, был членом нескольких административных комиссий, ездил с лекциями по предприятиям, и получил удар в спину. Семейные отношения я деловыми не считал. Теща говорила: набей ей морду! А смысл?
Георг, ты говоришь об измене. Об измене ваших отношений. А это совсем не то же самое, что секс и отношения с другими людьми. Главное не то, как она относится к другим, а как она относится к тебе.

Мне правда жаль того, что произошло между вами. Поверь мне пришлось пережить измену в полном смысле этого слова и я тоже страдал и теперь очень хорошо чувствую что измена, а что личная жизнь человека.