Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2009, 21:43   #3
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Я так давно замужем, что даже нечего сказать по теме.. Всё как-то стабильно и взаимно.
А по юности эгоистка была страшная. Если понимала, что взаимности нет, просто оскорблялась до глубины души: каков нахал! не нравлюсь я ему, видите ли! И все романтические настроения у меня сдувало, как ветром. Надо думать, просто тогда не было действительно серьёзных чувств.
Но даже к несерьёзным отношениям я всегда подходила как-то излишне вдумчиво. Почувствовав симпатию к МЧ, я начинала с банального приглядывания к нему, пытаясь "объективно" оценить и его самого, и его отношение ко мне. И только если всё складывалось, только тогда давала волю чувствам.. И как-то не было у меня несчастных любовей. Простых, правда, тоже не было. Но в этом же и прелесть.