Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 06:27   #1087
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
А теперь задай себе вопрос: КТО разрушил привычный уклад жизни? Кто уехал/бросил/прогнал/ушел? Видимо, и правда не любовь была, а так... деловые отношения.
Ты поосторожнее, Адв, с оценкой чужих чувств.

Я помню, когда то в школе на уроке литературы мы разбирали "Грозу" Островского.
Учительница задала вопрос: а любил ли Катерину ее муж?
Все стали отвечать примерно в твоем духе: нет, не любил, если бы любил, то вел бы себя не так...
А один мальчик поднял руку и сказал:
- Да как же не любил - вот же (указывая на текст), вот тут он САМ говорит, что он ее любит!
На несколько секунд в классе воцарилась тишина. Мы были слегка ошарашены.
Даже учительница в первый момент не нашла, что ответить.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
я категорически не приемлю слово "измена"
А это, видимо, твои комплексы.
Так уж сложилось (и большинство людей этим термином пользуется), что физический контакт на стороне тоже называют изменой. Одним из ее видов.
Скажешь: она ему изменила, и всем понятно, что переспала с другим. Просто слово для обозначения действия.
Что ж вам оно так покоя не дает?

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Это уже называется "подстава". Тут речь не о разовом сексе на стороне, а о том, что из тебя делали дурака. Это несколько другой вопрос.
*патетически* Но разве он не хотел счастья своей женщине!!! Разве ему плохо от того, что ей было хорошо!!! Причем регулярно!!!

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
А почему собственно?
Сейчас расскажу, почему, в моем понимании.
Кому обычно рассказывают о своих секс-похождениях? Друзьям-приятелям, иногда случайным попутчикам, которых никогда больше не увидишь.
Если мне мужчина, к которому у меня сексуальный интерес, начинает рассказывать о сексе с другими женщинами, я это расцениваю как то, что я для него перешла в разряд "свой парень", с которым еще заодно и переспать можно (физиология позволяет ).
А мне больше нравится роль Женщины, а не "своего парня".
Так что пускай меня берегут и не грузят рассказами о бывших партнершах.
Я для него - единственная (и он для меня - единственный), по крайней мере здесь и сейчас!
*кстати, еще такая побочная мысль бывает, что, если он мне о других женщинах рассказывает, то, вероятно, и обо мне другим тоже будет рассказывать, а это меня точно не устраивает, потому что для меня секс - это интимное пространство двоих*