Цитата:
Сообщение от ADv
А теперь задай себе вопрос: КТО разрушил привычный уклад жизни? Кто уехал/бросил/прогнал/ушел? Видимо, и правда не любовь была, а так... деловые отношения.
|
Ты поосторожнее, Адв, с оценкой чужих чувств.
Я помню, когда то в школе на уроке литературы мы разбирали "Грозу" Островского.
Учительница задала вопрос: а любил ли Катерину ее муж?
Все стали отвечать примерно в твоем духе: нет, не любил, если бы любил, то вел бы себя не так...
А один мальчик поднял руку и сказал:
- Да как же не любил - вот же (указывая на текст), вот тут он САМ говорит, что он ее любит!
На несколько секунд в классе воцарилась тишина. Мы были слегка ошарашены.
Даже учительница в первый момент не нашла, что ответить.
Цитата:
Сообщение от ADv
я категорически не приемлю слово "измена"
|
А это, видимо, твои комплексы.

Так уж сложилось (и большинство людей этим термином пользуется), что физический контакт на стороне тоже называют изменой. Одним из ее видов.
Скажешь: она ему изменила, и всем
понятно, что переспала с другим. Просто слово для обозначения действия.
Что ж вам оно так покоя не дает?
Цитата:
Сообщение от t_d_
Это уже называется "подстава". Тут речь не о разовом сексе на стороне, а о том, что из тебя делали дурака. Это несколько другой вопрос.
|
*патетически* Но разве он не хотел счастья своей женщине!!! Разве ему плохо от того, что ей было хорошо!!! Причем регулярно!!!
Цитата:
Сообщение от t_d_
А почему собственно?
|
Сейчас расскажу, почему,
в моем понимании.
Кому обычно рассказывают о своих секс-похождениях? Друзьям-приятелям, иногда случайным попутчикам, которых никогда больше не увидишь.
Если мне мужчина, к которому у меня сексуальный интерес, начинает рассказывать о сексе с другими женщинами, я это расцениваю как то, что я для него перешла в разряд "свой парень", с которым еще заодно и переспать можно (физиология позволяет

).
А мне больше нравится роль Женщины, а не "своего парня".
Так что пускай меня берегут и не грузят рассказами о бывших партнершах.
Я для него - единственная (и он для меня - единственный), по крайней мере
здесь и сейчас!

*кстати, еще такая побочная мысль бывает, что, если он мне о других женщинах рассказывает, то, вероятно, и обо мне другим тоже будет рассказывать, а это меня точно не устраивает, потому что для меня секс - это интимное пространство
двоих*