Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2011, 06:29   #1088
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Я сейчас безличностно говорю!!!! Все поняли? Я не про Графа, а вобще!!!
Как мне кажется, вот этот поступок, он говорит о том, что человек не уверен в своих силах. И что он не любит "свою благоверную" (меня, если честно передёргивает от такого эпитета"
И ещё, про то, что слаб этот партнёр, как партнёр. Не только постельный, но и жизненный.
"Дорогая, - сказал он, отпивая из чашки с розочками заботливо приготовленный чай-А не "расписать" ли тебя на двоих? " Фубля. Простите.
Вывод сделан с точностью до наоборот, Ватсон.
Знаешь что лежит в основе мужской ревности? Банальная трусость. Боязнь что сравнение будет не в его пользу.
У меня этой боязни ни когда не было. Поэтому я и смог устроить этот подарок, на который большинство не решится.
И на счёт того чем кончился брак....он кончился тем же с чего и начался, дружбой. Оба довольны.