Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2011, 22:01   #771
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
чей то? сразу уверена, что они ей не понравятся? Точно не зеркалишь?)))
Ну, это эмоции, понятное дело.
Зеркалю? Да, есть немного.
На днях была ситуация, которая заставила немного подумать.
Как вы знаете, мой сынуля живёт с девочкой. Сначала они жили сами, потом перебрались потихоньку ко мне - сын сказал, что не хочет уходить.
Девочка мне не очень понравилась - понятное дело, сын достоин королевны
Но, как-то рассосалось это чувство. Но, осталась разница в нашем с ней отношении к быту. Подробности не нужны, но суть в том, что я долго мучилась - выпихнуть их куда-нить жить (что было бы тяжело материально мне в первую очередь), либо что-то другое.
Вот, в результате моих мучений пришла к "другому" - коль она ему нравится (а девочка не самая плохая), то лучше я аккуратно буду ей подсказывать то, что она не знает. Вобщем, когда я решила, что надо отнестись к ней, как к собственному сыну, то на сердце стало легче и ушли эмоциональные переживания.
Посмотрим, как оно дальше будет...
Вега вне форума   Ответить с цитированием