Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 08:16   #782
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Пока живут с мамой - они так и будут сыночком и дочкой, играющими в мужа и жену.
Это понятно, согласна с тобой. Но, тут есть один положительный момент - попробовать чему-то тихонько научить, им же только по 19-ть. По крайней мере, в беседах с ними я им говорю, что как они сейчас привыкнут друг с другом общаться, так и будут потом всю жизнь.
И потом, я сама была маминой доцей. Ничего, как-то научилась потом жить самостоятельно.
Да, хорошо, когда всё по правилам. Но, жизнь вносит свои коррективы и это не повод ломать что-то в угоду общепринятому. Оно - это что-то - может оказаться гораздо лучше. По крайней мере, я на это надеюсь и не хочу повторять ошибок своих и мужниных родителей - у меня свои ошибки будут.

П.С. А самое приятное, когда сын готовит на всех ужин, а дамочки в компах сидят
На что он ворчит - эх, разбаловал я вас.
Вега вне форума   Ответить с цитированием