Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 15:53   #816
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Может, и стоит, хотя бы ближе к старшим классам переходить на более "ВУЗовский" стиль общения с педагогами? Зато потом не так ломать будет.
Нет!! Ни в коем случае! У меня к этому крайне негативное отношение.
Сын так учился с 7-го класса. Лекции, семинары, преподаватели МГУ.. Атас. Прибежали, чегой-то там "начитали", есть там обратная связь, нету - пофиг!! Чего спросить - нету их. Ну задержится после лекции на полчаса и смылся. Ещё ребята-аспиранты - куда ни шло, они ещё помнят себя не только студентами, но и школьниками. А все эти доценты - убила бы нафик.
В школе должен работать только школьный учитель. Педагог, а не лектор. Просто он должен тоже планку держать, а не сюсюкать и не гладить по головке только потому, что мама у ученика в род.комитете, или просто очень приятная.
Не знаю, ни меня, ни сына не ломало в ин-те.
Единственно, долго привыкала, что на "Вы" обращаются)))))