Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2011, 18:07   #829
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
У тебя есть опыт воспитания ребенка-аллергика?
Ида, ты права в этом - я и говорила, что не знаю именно потому, что нет у меня такого опыта. Но опыт договаривания с детьми - есть. Если я начну примеры приводить - все просто решат, что я банально хвастаюсь. Оно мне надо?
Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Бижу, ты уникальна.
Та не, Бижу прежде всего уникальна своей патологической ленью и желанием повсюду устроить так, "шоб оно делалось само".

А вот, кстати, ещё одна поговорка, о которой я узнала недавно, но тоже даёт большую пищу для ассоциативных размышлений. "Если вы хотите получать зарплату, которую никогда прежде не получали, то вы должны начать делать то, чего никогда прежде не делали". Просто я так и поступала - не так, как обычно принято, только и всего.
А дети... Вообще-то они дети как дети, разве что я пока не знаю человека, с которым бы они не смогли договориться в случае надобности.
Иногда в качестве побочного эффекта я вдруг заполучала не очень-то желаемый недостаток. Так что идеальных не бывает.))