Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2011, 07:51   #86
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Ну да, в общем, разделался практически как курица. Просто порезала кухонными ножницами. Замариновала в вине, потом быстро обжарила и вылила в сковороду "маринад", ну чота жалко его стало выливать, вино как-никак, не вода с уксусом Пока оно выкипало, на др. сковородке обжарила лук и морковь..
В чём тушить - были сомнения, правда.. В конце концов победила лень
Мне понравилась идея Тианы тушить кролика в сметане вместе с картофелем, и тем самым убить двух зайцев)) Мне вообще очень импонируют блюда, которые сами себе и гарнир )) В общем, когда вино выкипело, добавила к кролику лук с морковкой, крупно нарезаный картофель, немного сливок, сметаны и всё это дело тушила с полчаса, время от времени переворачивая и мясо, и кусочки картофеля, так что они все пропитались соусом и стали красивенькие.
В конечном итоге получилось вкусно, совсем не сухо, но больше готовить не буду
Потому что муж ел и бубнил, что это "не пойми что, ни мясо, ни рыба, то ли дело баранина"