Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2011, 18:57   #1329
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Надыбано на другом форуме.
Просто вопросы и просто ответы...
Разговор обычных людей - мужчины, прошедшего парочку браков и женщины в разводе. Любопытно прочитать это со стороны.

Цитата:
Она - А что за зверушка такая-"любовница"? Это та, которая не лает и не кусает, а только тихо любит, а иногда громко...)

Он - Ну почему ж, иногда и кусает)))) Но делает это так... приятно

Она - насколько я понимаю не спешат они туда, тем более при наличии УЖЕ одной семьи.... чего же тогда хотят большего? вроде бы все есть ... или нужно еще? что?

Он - Вот именно, насколько ты понимаешь.
Если любишь человека - хочешь быть с ним чаще, намного чаще.... постоянно!!!! Оно ж как получаетсо то: секс ярче и лучше, постоянно тянет и хочется быть рядом... пожалеть и прижать, ложиться и просыпаться вместе... Я думаю ты понимаешь о чём я !
А как же своя семья?!? Тут уже палка о двух концах, и нужно выбирать. В конце-концов говоришь всему этому безобразию СТОП! И делаешь свой выбор.
Хотя это у кого как, многие уживаются с этим... А я не могу, патаму что характер такой.

Она - Бытует мнение,что это очень унизительно быть на месте вторых...Но силком же никто не тянет.Я так понимаю,это происходит по обоюдному согласию и желанию...Вот и задумалась...кому от этого хуже-первым или таки вторым??

Он - Люди - всегда знают, на что идут. Если что-то было сделано так, скажем, по пьянке - то никто не заставлял пить: в конце концов, с детства внушается и родителями, и не родителями, что пить плохо. Просто не захотел прислушаться и самоуверенно посчитал, что как раз-таки с тобой ничего произойти не может.
То, что плохие последствия получились из-за "любви" - тоже не оправдание. Каждый может хотя бы один чужой пример такой "любви" и её последствий у себя из памяти выудить. Дело в том, что не захотели научиться на чужих ошибках и поставили себя выше тех, кому свойственно совершать свои. Кто таким людям доктор? Они сами знали, на что идут.
В таких ситуациях все: и первые, и вторые - одинаково больны на голову (или что другое). А если у одного болит зуб, а у другого мигрень разыгралась - разве нужно спрашивать, кто хуже себя чувствует?

Она - Вот это и называется вторжение в личную жизнь любимого человека. Есть замечательная фраза, не помню правда чья, : я хочу присоединиться к тебе, но не вторгаться в тебя.

Он - Вот давайте без этого... без феминизма вашего
Если я хочу быть с любимым человеком - это не значит, что я заставляю её быть постоянно со мной(и без вариантоф)! Это только значит, что мне хочеться быть с ней рядом. Любовь - это когда ты готов отдать её всё, жить ради неё....
Ну, есть конечно и другие варианты, типа: бить, унижать, не пускать и насиловать... но мы не об этом.

Она - и что? ну день, два, три, а потом? захочется опять вернуться в свое личное пространство. Тебе или ей, без разницы.. Начнутся обиды с другой стороны, и т.д. и т.п. Об этом же мы не думаем?? А все потому, что на первом месте у нас ВСЕГДА "Я"!

Он - У нас всегда ОНА )))). Если в отношениях всё обоюдно, не будет никаких обид и вторжений в личное пространство.Всё субъективно, солнце моё. если любишь человека и хочешь жить вместе, при этом ты понимаешь... что любые отношения - это не только ДАЙ МНЕ, но и ВОЗЬМИ. то брак, не брак - это не имеет значения! С этим человеком и в гражданском браке будет спокойней, чем некоторым замужним....

Она - правильно ли я понимаю что когда секс в семье становится серым, именно тогда ищется любовница, для секса. Только для секса?Из твоих слов я вижу что не только...так?

Он - Бытовуха - это зло, но никто с ним не борется!!! Ты всё правильно поняла, не только секс. Иногда не хватает просто внимания/понимания... Ты можешь любить человека, но быть как из другой реальности(типа я люблю компьютеры и машины, а она собачек и кошечек . Ну как быть? Ты любишь, но общих тем то нету... а ведь хочется!

Она - ...это не любовница, это любимый дорогой человек (в моем понимании) .... скажем так - это жена, а если это любовница, то какая роль отводится жене?

Он - Ну я тут ХЗ, эт у каждого своё... У кого она стерва и кровопийца(извеняйте, но есть и такое) а у кого "она хорошая женщина, но с ней скучно" и т.д.... Любовница для многих - это отдушина, но не вторая жена. Это, как бы, уход от обыденности. Но мы же её сами и создаём, но разнообразить жизнь ведь сложно, тут нужно думать... Всё течёт, всё меняется.... И чувства меняются, любовь перерастает во привязанность/жизненную необходимость или просто уходит не простившись. Но нам нужны эти острые ощущения, и мы их находим(если хотим)!
...
Вега вне форума   Ответить с цитированием