Цитата:
Сообщение от Вега
Енот, давай по взрослому, да?
Вот ты тут пишешь, пишешь, уговариваешь. А сам ни одного более-менее приличного доказательства не предоставил. Где твои расчёты, графики, выборки? Нету.
Потому что просто нравится тебе эта идея, а как доказать её ты не знаешь. И опровергнуть не хочешь, поэтому на все наши вопросы у тебя один ответ - пишите дерево.
Схема дерева ничего не даст. И вообще, наши размышления ничего не дадут.
Слишком расплывчаты критерии, слишком не однозначны пункты выборки.
Поэтому расслабься и плюнь на ту грузинскую теорию. 
|
Я тут поработал в одной крупной компании техническим экспертом. При этом в мои обязанности входило:
1. Выбор нового направления развития и публичное доказательство его правильности (презентация и открытые дебаты с оппонентами):
2. Доказательство неправильности предыдущего выбора (своего-же) и предложение нескольких альтернативных вариантов дальнейшего развития (это уже на бумаге, для хозяина и совета директоров).
Восемь месяцев я проработал в таком режиме, пока хозяин бизнеса не увидел то самое решение, которое дало ему существенный скачок в качестве бизнеса и в росте прибыли.
После этого он мне выписал большую премию, чтобы я не разрушил найденное и я написал заявление об уходе.
То есть, разрушать свои идеи я и сам умею. Мне важно услышать чужое мнение.
Однако у меня, к глубокому сожалению, остался только один набор слов, подходящий к настоящей теме:
Цитата:
Сообщение от enot
Давайте я от вас лучше отвяжусь. Всё едино никто из вас в руки ручку не возьмёт и свой род по матери не нарисует. Пиши тут хоть красным, хоть зелёным цветом.
|