Цитата:
Сообщение от Бижу
Для тебя - это норма
|
Так, повторяю в ...дцатый раз!!!
Я ни в одном случае не утверждаю, что это норма!!! Я говорю о том, что 1) если такое происходит - это не "конец свкта". и 2) понятие измены для всех имеет свои границы! И при этом для меня изменой может стать совершенно безобидная на (к примеру твой) взгляд вещь, а то, что для других критично - я могу просто не заметить...

"Зона интимного", личного - у всех распологается в несколько разных местах...
И более того, я как и все остальные склонен к ревности, только поводом может послужить совсем другие моменты...
А касательно того, что и как считает партнер, - это несколько иная плоскость. Тут уже речь об уважении его взглядов. Т. е. сам человек может считать одно, но из уважения к мнению партнера поступать несколько иначе. И это на мой взгляд совершенно естественно...
Цитата:
Сообщение от Бижу
И чё? Как поняла, у меня теперь есть только два варианта - или заткнуться, или изменить мужу только ради того, чтобы беседовать с тобой на равных хоть в первом приближении?
|
Не переворачивай с ног на голову! Я совсем о другом. Я о том, что многих можно и не упомнить, но уж С ОДНИМ-ТО забывать элементарные вещи...