Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 01:03   #1532
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Граф, ну я прям даже не знаю.. Ты эт к чему написал? Чтоб мы ощутили свою ущербность, что ли?
А как быть, если секс вообще имеет номер 8 в жизни? Не все же сексуальные пантеры.. И что? Вскрыть себе вены?
А ещё есть однолюбы, есть люди, не способные на предательство в принципе, есть люди, очень требовательные не только к себе, но и к другим; наконец, есть просто брезгливые люди..
Куда их всех? в концлагерную печь? Только за то, что они не такие, как ты ))
Ты сама ответила на все вопросы...только ряд продолжи. А есть и те кто любт секс, любит нестандартный секс, любит ходить в горы, где холодно, спускаться в пещеры где темно, прыгать с парашутом....и вобще любят что то, что большинство не любят.
И я не вижу причин считать полигамных личностей аморальными, так же как и моногамных ущербными.
Я считаю, что человек должен жить в гормонии с собой....и партнёра себе подбирать именно исходя из личной гормонии а не из традиций и правил.

Только одно слово резануло...предательство. это из другой оперы.