Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2009, 01:22   #25
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Мне тож не нравится все эти "должен" и обязан", но..
Мой муж меня бережёт, если ему надо рано на работу, то всегда норовит ускользнуть по-тихому, чтоб не разбудить, тем более, знает, что я сова и по утрам мне оч. тяжело вставать. Но и завтрак ему себе лениво готовить - он просто уйдёт голодным. Я не могу, чтобы мой мужчина ушёл голодным. И я ставлю себе будильник, чтобы обязательно его накормить..
Не, я не обязана это делать, но думаю, что когда я предпочту этому собственный сон, честнее будет развестись.
Думаю, всё дело опять же в определениях.. Делаем мы что-то по принуждению, или по собственному желанию. Если бы меня заставляли готовить завтрак в обязательном порядке, я б наверно сбежала. И дело не в обязаловке, а в нежелании жить с человеком, которому на тебя наплевать.
А вот насчёт требовательности t_d верно подметил: именно близких труднее всего воспринимать такими, как они есть. Всё хочется, чтобы они были самыми-самыми, а они,ё-маё, обыкновенные Сколько же на этой почве пустых придирок, отравляющих жизнь.