Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2011, 20:43   #1908
ALex
Постоянный участник

ALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущееALex имеет блестящее будущее

Инна, я понял! У нас есть интимные моменты жизни, у остальных все публичное, они с радостью всем поделяться. Мы с тобой одних убеждений, все остальные приводят к себе френдов и начинают им показывать свои фотографии и соответсвенно все это комментировать:
-А это мы на Таити с третей подругой, мы там по джнуглям голышом бегали.
-А это я на лыжах со своей пятой подругой, такая хорошенькая вся была, но готовила плохо.
-А это моя первая, ужасная стерва, но было весело, мы с ней по клубам частенько бегали.
- А с этой познакомиились на пляже в Турции, пару раз, ничего серьезного
- и т.д.
Вариации различные, потом еще просмотр различных видео (если есть)
Потом противоположная сторона начинает рассказывать о своем прошлом или точнее о прошлых отношениях и во всех подробностях.
Потом начинается секс и вспоминается что и как нравится им и начинают пробовать все это. Попутно вясняя с кем кому и как было хорошо, с кем не получилось, какой был первый опыт, кто сколько кому изменял в отношениях...
Счастливо, я согласен мы пишем в пустоту, за сим я хочу выйти из обсуждения данной темы.