Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 00:44   #1933
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ALex Посмотреть сообщение

А я что должен всех утешать как им всем было тяжело? Конечно безразлично, важно то, что будет в будущем

:
Почему сразу утешать?

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Ида, ну что я могу тебе сказать??
Не отвечай на мои посты, не надо. И даже не читай.
Я трижды написала, что не обсуждаю предыдущих партнёров с последующими. Фсё. при чём тут родители и подружки - в растерянности прямо..
Никак не обсуждаю, ни в каком контексте. И их фотографии последующим на глаза не попадаются. Нет, я их не рву, и не выбрасываю. Они благополучно лежат себе где-то в шкафу, в коробке, с прочими всякими "реликвиями боевого прошлого", но никто в эту коробку никогда НЕ залезет. Потому что это - моя коробка. Точно так же, как не полезут в сумку или тумбочку, не будет ревизий содержимого моего ноута и тыды.
Это моё личное пространство. А у вас такого нет, что ли?

А у нас пространство общее и сумки и кошельки и шкафы и содержание ноутов.
Letizia вне форума   Ответить с цитированием