Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 01:14   #1935
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Никогда не оставляй МЧ без личного пространства. Неприкосновенного. Это опасно. Дружеский совет.
Спасибо конечно, но у нас как-то так сложилось Мы пять лет вместе, расставались только раз на два дня, работаем вместе, отдыхаем вместе. Мы с ним лучшие друзья. Если бы ему нужно было это пространство, то я бы не настаивала, но он сам меня в него приглашает, понимаешь?

Цитата:
Почему-то кажется, что в женском рейтинге казней изменщику, подобное наказание (оторвать, отрезать) - на первом месте.. (по крайнему, в желаниях)
Неа...на кол!

Цитата:
Видимо говорите о разном.
Как я понял, изначально речь тут шла об откровенных рассказах о сексе с "бывшими".

Мой опыт - если партнер не спрашивает или не знает о них, то ни слова, ни пол-слова об этом.. Как будто этого не было. Табу.

Если спрашивает или знает, то всё равно - табу. Могу сказать только самые безобидные вещи...
Ну так я и об откровенных рассказах в том числе! А еще о любви, о переживаниях, об ошибках.

Я такие откровенные подробности знаю, что ах)

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Поэтому думать надо кому доверять самое дорогое.

Ничего. Тётенька через два года новый купит
А вот дяденька, не купит
Letizia вне форума   Ответить с цитированием