Тема: Тесты
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 03:23   #522
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Ой получилось сущность борца. Ну совсем не про меня

Сущность Борца
Характер сильный, жизнь интересная. Ты борешься, страдаешь, пожираешь себя, возрождаешься из пепла. Тип весьма контрастный, темпераментный, очень привлекательный, но жестокий.
У тебя есть все, чтобы добиться успеха: энергия, подвижность, сила, но из-за своего раздражительного характера наживаешь себе много врагов. Часто бываешь недовольным, но в основном на себя.
Даже, когда кажешься искренним, на самом деле замкнут и недоверчив. Для тебя это своего рода защита. Тебе постоянно кажется, что тебя критикуют, тебе угрожают. В работе и исполнении обязанностей проявляешь железную волю. Никогда не ищешь спасения в иллюзиях, быстро находишь слабую точку в человеке или ситуации. Ты прирожденный борец. Пользуешься любыми средствами для достижения своей цели.
В своих отношениях с людьми проявляешь честность и порядочность, но редко привязываешься по-настоящему. Ты индивидуалист, которому очень дорога своя независимость.

Замкнут...недоверчив...исполнителен...это всё не я. И врагов у меня нет. Я их всех уничтожила...гы)))
Я и по Майя, Жёлтый воин)
Letizia вне форума   Ответить с цитированием