Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2011, 03:38   #1941
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Кот Васька Посмотреть сообщение
Видимо говорите о разном.
Как я понял, изначально речь тут шла об откровенных рассказах о сексе с "бывшими".
Мне казалось, что ты изначально задавал именно такой вопрос. Мол, будет ли кто-то отвечать откровенно на "клубничный" вопрос?

Цитата:
Мой опыт - если партнер не спрашивает или не знает о них, то ни слова, ни пол-слова об этом.. Как будто этого не было. Табу.
Согласен. Если не спрашивает, значит не нуждается. Нет вопроса - нет ответа.
Цитата:
Если спрашивает или знает, то всё равно - табу. Могу сказать только самые безобидные вещи...
Я для себя таких табу никогда не ставил - не было необходимости, потому что глупых дам не подбираю, предпочитая блистать в лучах падающих с неба звёзд - но если такая необходимость, вдруг, возникнет, то не так, уж, и сложно следить за базаром, фильтруя информацию до разумных пределов. Мне нравится общаться и иметь дело с опытными женщинами, поэтому я лично априори предполагаю, что у неё было множество парнёров до меня, и нет никакого смысла "пытать" её во имя какой-то отдельной личности, чтобы ей, бедняжке, пришлось напрягаться, вспоминая кого-то из седьмой сотниседьмого десятка - это время можно потратить с большей пользой, опробуя какие-нибудь новенькие фантазии или позы.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием